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¡CREPAS!


ingredientes:



  • 2 cucharadas de harina (unos 50 gr)
  • 1 cucharadita colmada de azúcar
  • 1 huevo
  • medio vaso de leche (unos 125 ml)
  • 1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
  • Para el relleno: Nutella o chocolate en tableta derretido en el microondas con la misma cantidad en peso de crema de leche
  • fruta

PREPARACION:


  • Mezclamos todos los ingredientes a la vez en el vaso de la batidora hasta que quede una masa muy lisa y sin grumos.
  • En una sartén antiadherente ponemos un poco de la masa lo justo para que se expanda en una capa fina por la superficie de la sartén. Movemos la sartén para ayudar a que la masa alcance toda la superficie. Dejamos que se haga a fuego medio hasta que salgan como unas burbujitas de aire. Levantamos por un lado con una espátula y con las manos damos la vuelta a la crepe para que se dore un poquito por el otro lado.

  • Las vamos apartando y apilando para que conserven el calor.
  • Podemos simplemente untar con Nutella o derretir chocolate en el microondas con un poquito de nata líquida y bañar el interior de las crepas.

  • Sirve estas crepas de chocolate rellenas dobladas por la mitad como una media luna o dobladas de nuevo sobre sí mismas  o enrolla como un cilindro en espiral con el relleno, a tu gusto. Rociamos con sirope de chocolate, un poco de Nutella, almendras o nueces picadas…, o fresas (como en la foto de arriba) si te gustan, o acompañamos con nata montada  o unas bolas de helado.






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